26 Авг 2019

Пейнтбольная пятница

23 августа отважные бойцы собрались на пейнтбольный матч, чтобы раз и навсегда решить, кто достоин права называться «лучшими из лучших»!

Сражение прошло на одном из топовых полей. Сотрудники компании разделились на две команды по цветам камуфляжа – зеленые и лиловые. Два тайма подряд зеленые отстреливались из-за укрытий, но маркеры лиловых буквально дождем накрывали тех с неба. Во время второго раунда, на карте под названием «Аэропорт», зеленые штурмом взяли «кукурузник» в центре карты, без проблем захватив бомбу. Аутсайдеры выровняли счет по играм: 2-2.

Перед обеими командами стояло серьёзное испытание – двухэтажное здание в центре карты, которое являлось сумасшедшим преимуществом. За каждым узким коридором таилась опасность, ведь игроки ожидали реальную бойню не на жизнь, а на смерть, так как с метра патрон с краской мог оставить синяк на все выходные. Проявив стойкость и мужество, обе команды разбежались в разные стороны, коснулись сетки и финальный бой начался!

Матч длился больше 10 минут, патроны не кончались, а накал на втором этаже здания перерастал в вендетту. Убитый боец возрождался и искал игрока, который подстрелил его пару минут назад. Подобное противостояние следовало бы назвать испанским «El Clasico», но вскоре прозвучал громкий свисток судьи, который объявил победу лиловых! Сказать, что команды были в полном восторге – ничего не сказать!

Совсем скоро, в начале сентября, они снова встретятся в поединке, на этот раз на гоночном треке. Жребий выпал на картинг, это будет матч-реванш, который обязательно войдет в историю!