23 Сен 2019

Пятничный форсаж


20 сентября
коллектив компании ChronoPay принял участие в захватывающей гонке на трассе картинг-клуба LEMANS.

Без преувеличения можно сказать, что на треке было по-настоящему жарко! Все мероприятие состояло из 4 заездов. Первые два определили лучшее время гонщиков, а уже с третьего началась ожесточенная схватка за выгодные позиции в решающей гонке.

В финале был проведен один-единственный заезд, в котором страсти были особенно накалены, так как победителем станет не гонщик с лучшим временем, а тот, кто бился на поворотах за каждый сантиметр, дрифтил, как Вин Дизель в последних фильмах «Форсажа», а также показал реально высокий уровень владения своим «маленьким болидом».

Первое место взял гонщик, который показал лидирующее время во всех четырех заездах – 32,4 секунды. Второе - 34,5 секунды, а третье место - 34,6 секунды.

Большинство остальных участников сохраняли позиции с каждым кругом и ехали с отставанием менее 3 секунд. К концу всех заездов лишь некоторым удалось оторваться от преследователей. В целом, мероприятие прошло под стать слогану компании Mercedez-Benz - «The best or nothing». Борьба была нешуточной, скорость - запредельная, а успех неминуем!

Проигравших не было. Ведь неважно кто приехал к финишу первым. Главное, что сотрудники ChronoPay в очередной раз продемонстрировали сплоченность и командный дух!