Есть ли ограничения и условия для начала работы с ChronoPay? Есть ли у ChronoPay платежные решения для нестандартного вида коммерческой в сети Интернет? Есть ли у ChronoPay система администрирования для клиентов? Как платить в интернете Какой интерфейс ChronoPay предоставляет для принятия платежей по банковским картам? Какую комиссию взимает ChronoPay за предоставляемые услуги, и как происходит ее списание? Могут ли клиенты, находящиеся за пределами Евросоюза, совершать платежи через ChronoPay? Общие вопросы Оказывает ли ChronoPay услуги по открытию Internet Merchant Account (IMA)? Существуют ли какие-либо ценовые ограничения, на товары и/или услуги которые мы предлагаем на нашем интернет-сайте? Я постоянно оплачиваю телефон/Интернет через ChronoPay, но почему-то сегодня вы не пропускаете мой платеж. Поддерживает ли система ChronoPay работу с периодическими платежами? Реализована ли возможность предоставления отчетов в XML-формате у ChronoPay? И возможно ли объединение статистики по платежам с собственной управленческой базой? Нужен ли отдельный безопасный сервер для осуществления платежей с ChronoPay? Гарантирует ли ChronoPay безопасность личных данных держателей банковских карт? Нужно ли мне приобретать SSL-сертификат, для того чтобы пользоваться безопасной страницей ChronoPay?

Реализована ли возможность предоставления отчетов в XML-формате у ChronoPay? И возможно ли объединение статистики по платежам с собственной управленческой базой?


Система позволяет выгружать детальные отчеты в XML-формате. Также мы можем интегрировать статистику ChronoPay с SAP, 1С или любой другим специализированным ПО для управления отчетностью.
Если Вас интересует более подробная информация о технической стороне работы системы ChronoPay, Вы всегда сможете получить ее, отправив Ваш запрос на электронные адреса: tigers@chronopay.com или integration@chronopay.comСпециалисты ChronoPay проведут подробные консультации по всем интересующим Вас вопросам относительно интернет-платежей и услуг в области электронной коммерции, предоставляемых нашей компанией.