Есть ли ограничения и условия для начала работы с ChronoPay? Есть ли у ChronoPay платежные решения для нестандартного вида коммерческой в сети Интернет? Есть ли у ChronoPay система администрирования для клиентов? Как платить в интернете Какой интерфейс ChronoPay предоставляет для принятия платежей по банковским картам? Какую комиссию взимает ChronoPay за предоставляемые услуги, и как происходит ее списание? Могут ли клиенты, находящиеся за пределами Евросоюза, совершать платежи через ChronoPay? Общие вопросы Оказывает ли ChronoPay услуги по открытию Internet Merchant Account (IMA)? Существуют ли какие-либо ценовые ограничения, на товары и/или услуги которые мы предлагаем на нашем интернет-сайте? Я постоянно оплачиваю телефон/Интернет через ChronoPay, но почему-то сегодня вы не пропускаете мой платеж. Поддерживает ли система ChronoPay работу с периодическими платежами? Реализована ли возможность предоставления отчетов в XML-формате у ChronoPay? И возможно ли объединение статистики по платежам с собственной управленческой базой? Нужен ли отдельный безопасный сервер для осуществления платежей с ChronoPay? Гарантирует ли ChronoPay безопасность личных данных держателей банковских карт? Нужно ли мне приобретать SSL-сертификат, для того чтобы пользоваться безопасной страницей ChronoPay?

Есть ли ограничения и условия для начала работы с ChronoPay?

Есть ли ограничения и условия для начала работы с ChronoPay?
ChronoPay работает в соответствии с законодательством страны, где осуществляется деятельность компании, а также в соответствии с требованиями международных платежных систем. Все предприятия, деятельность которых не соответствует нижеобозначенным нормам, ни при каких обстоятельствах не могут стать партнерами ChronoPay. Типы деятельности, для которых ChronoPay не предоставляет услуги:

  • UCE (Unsolicited Commercial E-mail) – распространение писем, содержащих рекламные предложения и рассылаемые сразу по большому количеству адресов (спам). Пожалуйста, обратите внимание на то, что если ваш сайт стал предметом спам-обвинений, ChronoPay оставляет за собой право отказать вашей компании в предоставлении процессинговых услуг,
  • Распространение любого вида продукции, пропагандирующей насилие, разжигание межнациональной розни, терроризм,
  • Распространение детской порнографии,
  • Продажа и распространение нелицензионных музыкальных и видеозаписей,
  • Продажа и распространение нелицензионного или нелегально приобретенного программного обеспечения,
  • Финансовые «пирамиды», сетевой маркетинг и любая другая деятельность подобного рода.