Медиа-центрБлогChronoPay и РФИ Банк договорились о сотрудничестве

Личный кабинет

9 Апр 2018

ChronoPay и РФИ Банк договорились о сотрудничестве

РФИ Банк

Международный платежный сервис ChronoPay и «Банк «Резервные финансы и инвестиции» (РФИ Банк) подписали договор о взаимодействии в сфере интернет-коммерции. Стороны нацелены на долгосрочное сотрудничество с перспективой создания совместного продукта по оказанию услуг доступа к торговле на финансовых рынках.

Представители ChronoPay и РФИ Банка подписали договор о взаимодействии своих компаний. По условиям соглашения, сначала стороны проведут интеграцию своих информационных систем, что позволит банку выступать в качестве эквайера интернет-платежей, обслуживаемых ChronoPay. В дальнейшем договор предусматривает совместную разработку и продвижение сервиса для работы на финансовых рынках для физических лиц.

Причины появления соглашения объяснил руководитель отдела по работе с клиентами ChronoPay Евгений Серебряков. «Сейчас, в условиях нестабильности российской экономики наиболее правильная стратегия развития — вертикальная интеграция путем создания долгосрочных, доверительных деловых отношений между участниками цепочки интернет-платежей», — сказал господин Серебряков.

Платежный сервис ChronoPay поддерживает и развивает партнерскую сеть из нескольких десятков банков-эквайеров по всему миру. В России, помимо РФИ Банка, ChronoPay сотрудничает с банком ВТБ, Бинбанком, Промсвязьбанком и банком «Русский стандарт».

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика