Медиа-центрБлогChronoPay появился в конструкторе интернет-магазинов InSales

Личный кабинет

20 Мар 2018

ChronoPay появился в конструкторе интернет-магазинов InSales

InSales

Завершены работы по интеграции платежного сервиса ChronoPay в систему управления интернет-магазинами InSales. Теперь приложение ChronoPay доступно к подключению непосредственно на платформе InSales. Установка платежного решения производится в личном кабинете пользователя, подробная инструкция опубликована на сайте ChronoPay.

Платформа InSales — одна из крупнейших отечественных систем управления содержимым интернет-сайтов (или CMS, от англ. Content management system). С ее помощью можно самостоятельно создавать интернет-магазины и управлять продажами. Партнерская сеть InSales позволяет подключить все необходимые для функционирования магазина сервисы, включая службы доставки, платежные решения и маркетинговые инструменты. По данным аналитического портала рынка веб-разработок CMS Magazine, платформа стабильно входит в первую десятку рейтинга российских систем управления сайтами.

ChronoPay является одним из ведущих операторов онлайн-платежей в России. Решение компании дает возможность оплачивать товары и услуги в интернете при помощи банковских карт и электронных денег в едином интерфейсе. Сервис оснащен современной системой противодействия мошенничеству, ведет подробный учет операций в режиме реального времени и допускает индивидуальную настройку под нужды клиентов. Компания соответствует стандарту PCI DSS, что гарантирует безопасность данных держателей карт.

Статистика в личном кабинете ChronoPay

«От сотрудничества платформы InSales и нашего платежного сервиса выиграют прежде всего интернет-предприниматели, — уверен руководитель отдела по работе с клиентами ChronoPay Евгений Серебряков, — теперь они смогут сосредоточиться на самом бизнесе, не отвлекаясь на технические, юридические и административные вопросы приема онлайн-платежей». «Также для среднего и мелкого бизнеса немаловажно, что в ChronoPay нет платы за подключение и абонентское обслуживание», — добавил господин Серебряков.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика