Медиа-центрНовостиChronoPay поддержит Bitcoin & Blockchain революцию

Личный кабинет

29 Май 2017

ChronoPay поддержит Bitcoin & Blockchain революцию

18816633_1332349473481421_869149546_n

Мы рады объявить, что с сегодняшнего дня наша компания начала обслуживать биткоины. Услуга доступна для всех партнеров компании в индивидуальном порядке. Среди клиентов ChronoPay — десятки крупнейших благотворительных организаций такие как Greenpeace и WWF, федеральные операторы сотовой связи МТС и Tele2, крупнейшие СМИ — TheMoscowTimes и Коммерсант; и тысячи других предприятий от сайта Afisha.ru до Дальневосточной энергетической компании. Все они теперь технически могут принимать платежи в bitcoin на своих сайтах.

Потенциал рынка bitcoin показал взрывной рост биткоинов в 2017 году, в основном вызванный увеличением спроса на другие цифровые валюты, продаваемые в рамках так называемых ICO-размещений (Initial Coin Offering, по аналогии с публичным размещением акций — IPO). В рамках ICO блокчейн-стартапы продают свои жетоны непосредственно населению для привлечения капитала без какого-либо регулятивного контроля. По данным Smith + Crown, как минимум 40 стартапов провели ICO в этом году. Как результат 20 мая цена биткойна достигла отметки в $2000.

Теперь весь этот огромный и быстрорастущий рынок становиться доступен и вашему бизнесу. Подключайтесь к ChronoPay — подключайтесь к blockchain-революции!

18835232_1332349560148079_58037421_n

Основатель компании ChronoPay Павел Врублевский заявил: «В течении долгого времени я относился с крайним сомнением к биткоинам и блокчейну, в том числе критиковал эти инициативы публично, я очень не люблю «комсомол», однако, глубоко изучив предмет, приношу всем свои извинения — я кардинально изменил свою точку зрения, это действительно вероятно революция в платежной отрасли, и мы сделаем все, чтобы поучаствовать в этом движении. Поддержка платежей в Bitcoin – это лишь первый и самый простой шаг, из наших запланированных шагов в этом направлении.»

Bitcoin — пиринговая платёжная система, использующая одноимённую расчётную единицу и одноимённый протокол передачи данных. Для обеспечения функционирования и защиты системы используются криптографические методы. Вся информация о транзакциях между адресами системы доступна в открытом виде. Существует с 2009 года, набрав уже более 6 миллионов пользователей.

ChronoPay — международная процессинговая компания, c 2003 года работающая в области обработки платежей по банковским картам и иным платёжным инструментам в сети Интернет. Платежная платформа ChronoPay обеспечивает возможность принимать к оплате банковские карты международных платежных систем VISA, MasterCard, American Express, JCB, Maestro и других популярных региональных платежных систем. Платежный шлюз ChronoPay поддерживает 158 валют, что позволяет организовать оплату на сайте практически любой страны мира. Компания соответствует стандарту безопасности PCI DSS и является одним из ведущих операторов интернет-платежей в России.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика