Медиа-центрНовостиЛидер Internet Acquiring Rank 2016

Личный кабинет

27 Май 2016

Лидер Internet Acquiring Rank 2016

Blog_big-8

Аналитическое агентство Markswebb Rank & Report опубликовало итоги ежегодного исследования эффективности российских сервисов интернет-эквайринга для юридических лиц Internet Acquiring Rank 2016. Лидером рейтинга была признана компания ChronoPay, набравшая 82,2 балла из 100 возможных. Краткий отчёт об исследовании доступен по ссылке: http://markswebb.ru/e-finance/internet-acquiring-rank-2016

Поздравляем наших коллег из Яндекс.Кассы и PayAnyWay c получением второго и третьего мест. Острая конкурентная борьба позволяет нам поддерживать тонус наших бизнес-процессов и обеспечивать лучшее качество и сервис для наших клиентов.

ChronoPay — международная процессинговая компания, c 2003 года работающая в области обработки платежей по банковским картам и иным платёжным инструментам в сети Интернет. Платежная платформа ChronoPay обеспечивает возможность принимать к оплате банковские карты международных платежных систем VISA, MasterCard, American Express, JCB, Maestro и других популярных региональных платежных систем. Платежный шлюз ChronoPay поддерживает 158 валют, что позволяет организовать оплату на сайте практически любой страны мира. Компания соответствует стандарту безопасности PCI DSS и является одним из ведущих операторов интернет-платежей в России.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика